Hilfe

Bei Kunden die Firmenzuordnung löschen

Ich habe bei einer Buchung mit Firma unabsichtlich einen Kunden eingetragen, welcher nicht da reingehört - jetzt besteht zwischen dem Kunden und der Firma eine Verknüpfung (z.B. in Historie oder beim Eintragen neuer Buchungen), wie kann man diese aufheben?
Um bei einem Kunden die Firmenzuordnung zu löschen oder die Firma zu löschen, öffnen Sie den Kunden im Kundenstamm.

Klicken SIe dann rechts in der Spalte Firma auf „X“ um die bestehende Firmenzuordnung zu entfernen. Die Firma wird nicht gelöscht, es wird nur die Zuordnung des Kunden zur Firma gelöst.
zurück / Suche