Hilfe

Belegung bei neuer Buchung nicht vorausfüllen

Wenn wir eine neue Buchung machen, wird die Belegung vorausgewählt, was häufig dazu führt, dass die Mitarbeiter darauf vergessen und dadurch die Anzahl der Personen falsch ist.
Um bei Buchungen die Standardbelegung voreinzustellen, schalten Sie in den Buchungseinstellungen

Einstellungen/Buchung

die Option "automatische Belegung" aus.

Dann erscheint bei neuen Buchungen keine Belegung und sie muss immer manuell eingestellt werden.
zurück / Suche