Hilfe

Buchungsstatus vermietet

Was bedeutet der Buchungsstatus „verbietet“ und wie kann man ihn aktivieren?
Diese Funktion steht nur zu Verfügung, wenn bei Einstellungen / Benutzeroberfläche bei Funktionen die Option "erweitert" ausgewählt wurde.

Der Buchungsstatus „vermietet“ ist für Langzeitmieter gedacht, um diese besser von den normalen Hotelgästen unterscheiden zu können.

Um den Status „vermietet“ freizuschalten, schalten Sie in den Benutzeroberflächeneinstellungen bei „Funktionen“ auf „erweitert“:

Einstellungen/Benutzeroberflaeche
zurück / Suche