Hilfe

Es werden nicht alle freien Zimmer auf den Plattformen angeboten

Wir sind auf den Plattformen zu Sylvester ausgebucht. Wir haben aber noch Zimmer frei. Ich wollte bei "Preise" die Verfügbarkeiten eingeben, geht aber nicht!
Wie kann es sein das das system nicht immer die maximalen verfügbarkeiten anzeigt?
Wenn ich eine Überbuchung bei einer Zimmerkategorie habe, werden die Verfügbarkeiten bei ALLEN Kategorien auf Null gesetzt.
Verfügbarkeiten ändern sich laufend selbstständig, Zimmer sind frei, aber stellen sich automatisch auf 0 um und wir sind nicht buchbar.
Zu einem bestimmten Zeitraum ist bei "Preise" die Möglichkeit zum Freischalten der Zimmer verschwunden, obwohl noch freie Zimmer vorhanden sind.
Aktuell wird an Tagen, an denen eine einzelne KAtegorie überbucht ist (hier Apartments) das gesamte Hotel zur Buchung gesperrt. Welche Option gibt es hier, dass nicht das ganze Hotel, sondern nur die Überbuchte Zimmerkategorie zur Buchung gesperrt wird?
Diese Funktion steht nur zahlenden Kunden zu Verfügung: ZimmerSoftware PRO

Wahrscheinlich haben Sie eine oder mehrere Überbuchungen an diesem Datum.

Entfernen Sie entweder die Überbuchungen oder schalten Sie aus, dass bei Überbuchungen alle Zimmer geschlossen werden:

Einstellungen/Tagespreise

Wenn bei „Verfügbarkeit / Überbuchungen“ die Option „alle Zimmer schließen“ ausgewählt ist, dann werden im Falle von Überbuchungen alle Zimmer geschlossen. Diese Einstellung erleichtert es, bei Überbuchungen Ersatzzimmer zu finden.

Wählen Sie die Option „Buchungen zählen“ aus, um die Anzahl der freien Zimmer je nach Gesamtanzahl der Kategorie und der Anzahl der Buchungen in dieser Kategorie zu berechnen. Wenn es also beispielsweise 10 Buchungen in 10 Doppelzimmern gibt, dann sind keine freien Zimmer mehr frei, auch wenn von den 10 Buchungen zwei im gleichen Zimmer liegen und so ein Zimmer im Buchungsplan noch leer wäre.

Wählen Sie die Option „Überbuchungen ignorieren“ aus, um jedes freies Kästchen im Buchungsplan auch als freies Zimmer auf Buchungsplattformen anzubieten. Schalten Sie diese Option nur dann ein, wenn Sie wissen was Sie tun.
zurück / Suche