Hilfe

Freischaltung von Dienstplan

Kann der Dienstplan auch in Stufen freigeschaltet werden? Unser Problem ist, daß der Dienstplan zwar geschrieben ist, aber noch nicht endkontrolliert. Manchmal schauen die Mitarbeiter auch drauf und sehen eventuell Planungen in der Zukunft, die aber noch gar nicht für ihr Wissen bestimmt sind.
Diese Funktion steht nur zahlenden Kunden zu Verfügung: ZimmerSoftware PREMIUM

Gehen Sie zu den Dienstplan-Einstellungen:

Einstellungen/Dienstplan

Stellen Sie bei „Freischaltung“ den letzten Tag ein, der für Benutzer ohne Schreibrechten noch sichtbar sein soll.

Löschen Sie das Datum, um die Funktion zu deaktivieren und den kompletten Dienstplan für Mitarbeiter sichtbar zu machen.
zurück / Suche