Hilfe

Mitarbeiter soll eigenen Dienstplan editieren

Gibt es auch eine Funktion das ein Mitarbeiter nur seinen Dienst auf dem Dienstplan eintragen verändern kann?
Gehen Sie zu den Benutzereinstellungen:

Einstellungen/Benutzer

Benutzer die für den Zugriffskreis „Dienstplan“ nur Leseberechtigung haben können selbst Eintragungen vornehmen. Damit können z.B. Abwesenheiten vom Benutzer vorab angemerkt werden um die Gesamtplanung zu unterstützen.

Um die Periode einzustellen, ab der Mitarbeiter ihren Dienstplan ändern können, öffnen Sie die Dienstplan-Einstellungen:

Einstellungen/Dienstplan

Tragen Sie bei „Dienstplan / Schreibrecht“ den Zeitraum in Tagen ein, bei denen keine Eintragungen möglich sind.

Beispiel: Wenn Sie bei „Dienstplan / Schreibrecht“ 14 Tage einstellen, können Mitarbeiter ihren eigenen Dienstplan für Tage, die 14 Tage oder mehr in der Zukunft liegen editieren während die nächsten 14 Tage nur von Administratoren verändert werden können.
zurück / Suche