Hilfe

Nach Stornierung über Channel-Manager Zimmer nicht automatisch freigeben

Wir geben unsere Zimmer manuell auf den Buchungsplattformen frei. Wenn eine Buchung storniert wird, wird das Zimmer jedoch automatisch wieder freigegeben, kann man das abschalten?
Kann man einstellen, dass ein Zimmer nicht automatisch wieder freigegeben wird, wenn eine Buchung daraus storniert wurde?
Diese Funktion steht nur zu Verfügung, wenn bei Einstellungen / Benutzeroberfläche bei Funktionen die Option "erweitert" ausgewählt wurde.

Gehen Sie zu den Channel-Manager Einstellungen:

Einstellungen/Channel-Manager

Schalten Sie dort die Option „Stornierungen / Zimmer immer freigeben“ aus.

Normalerweise gibt es keinen Grund, ein Zimmer das bereits über Buchungsplattformen reserviert wurde, nicht mehr auf den Plattformen anzubieten.

Schalten Sie diese Funktion nur aus, wenn Sie wissen was Sie tun!
zurück / Suche