Interner Hilfeeintrag

Dieser Hilfeeintrag ist für interne Zwecke erstellt worden und nicht für Endkunden bestimmt. Die darin beschriebenen Funktionen und Vorgänge können nur vom Zimmersoftware-Support-Personal verwendet werden.

Stornierte Buchungen löschen

Ich möchte stornierte Buchungen endgültig vom System löschen
Gehen Sie zu den Support-Einstellungen:

Einstellungen/Support

Schalten Sie die Option „Daten schreddern“ ein.

Gehen Sie zu den Buchungseinstellungen:

Einstellungen/Buchung

Schalten Sie dort die Option "stornierte Buchungen löschen" ein.

Beachten Sie, dass dann stornierte Buchungen endgültig gelöscht werden und nicht mehr wiederhergestellt werden können.
zurück / Suche